网上预约
师资展示
首  页
最新消息 MORE
· “激扬青春、美丽绽放”
· “笃学敏思,凝力远行”—
· 哥伦比亚幼教集团第十一
· 吉林省哥伦比亚英语幼儿
· “匠心十五载,用爱铸未来
· 哥伦比亚华瀚四季国际园
· “东师东安”杯2016长春
· 哥伦比亚国际幼教集团员
· 吉林省哥伦比亚英语幼儿
· 祝贺东湾园孩子们 入选长
· 哥伦比亚英语幼儿园圣诞
· 东湾国际园走进交通银行
· 老师诚心育苗,家长感激写
· 为什么选择哥伦比亚国际
· 吉林都市频道《说实在的
MORE
· 妈妈,我是从哪来的啊?
· 孩子经常“害怕”?别担心,它有着积
· 当孩子不讲道理时,坚定地向孩子说
· 孩子的进步,20%靠智商,80%靠这些!好
· 利用好这8个碎片时间,再忙也能教
· 孩子上火了一吃就好的食物,尤其是
  联系我们
信达?东湾半岛园 伟业星城园
复地哥德堡园 中国铁建花园
保利·罗兰香谷园 西安大路园
新星宇?和邑园 新星宇?和源园
君地天城园 华瀚四季园
  您当前的位置:首页 > ag视讯技巧吧

 

ag视讯技巧吧.jpg
         多名来自加拿大、美国等英语国家的专职外教在园内从事幼儿英语教学工作。这些外教均持有 英语教师资格证书和外国文教专家证书。她们每天除有专门时间给孩子上英语课外,还全天跟班,针对幼儿特点,寓教于游戏和各项活动之中,让孩子在不经意、无意识和潜移默化中轻松、自然掌握英语。现在,园里的孩子大多数都能讲一口纯正的英语,其英语的综合能力已经达到或接近了加拿大同龄孩子的水平。
 

独辟蹊径的幼儿教育法.jpg

  采用当今世界最先进、欧美国家最流行的蒙特梭利教育:日常生活教育、感观教育、数学教育、语文教育、自然人文教育。

日常生活教育.jpg

 

       培养孩子自理能力和适应能力,培养孩子良好的生活习惯和行为习惯,培养孩子高尚的道德情操和乐于与他人合作的团队精神。

 

感观教育.jpg

    通过感观训练,培养孩子的专注力和观察、比较、判断能力。

数学教育.jpg

 

       让孩子了解数量、数值、数字三者之间的关系,零的概念及十进法的演算,进而培养孩子的运算能力、心算能力、逻辑思考能力。

 

语文教育.jpg

  培养孩子的语言表达能力、阅读能力、理解能力、独立思考及判断能力。自然人文教育。培养孩子对大自然界事物的关注,学会尊重别人,热爱生命。与一些幼儿园的蒙班不同,哥伦比亚英语幼儿园引进的是正宗的蒙氏教育,绝大部分教师都经过了国际蒙特梭利教育组织AMI的严格培训,整个教学工作也在该组织的指导下进行。哥伦比亚英语幼儿园还被国际蒙特梭利教育组织AMI吸收为会员,成为中国第一个加入该组织的幼儿园。

独具特点的课程培养.jpg

 
        注重孩子个人潜质的开发与发展。针对不同孩子的不同特点,因人施教,因材施教,分级施教,培养特长。让孩子在自由开放的环境中快乐学习进而培养出各方面的基本能力。
总下.jpg

 

领导关怀| 常见问题 | 人才招聘 | 查找园所 | 联系我们 | 友情链接 管理登录
Copyright ? 2010 ·版权所有 哥伦比亚英语幼儿园 建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站  沪ICP备09026661号-1
沪ICP备09026661号